本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>榆中 正文

榆中县纪委全会部署反腐倡廉建设

   2014-03-05 00:00:00 作者:首席记者杨贵智特约记者蒋智勤兰俊菲 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,记者从榆中县纪委获悉,过去的一年里,榆中纪检监察机关共受理群众各类信访案件举报77件,初查案件49件,转立案18件,给予党纪政纪处分21人(含双重处分6人),司法机关移送5件,诫勉谈话5人,信访约谈5人,追回违纪资金30.18万元。并对172名新任领导干部进行了廉政谈话;对全县145家党政机关及事业单位的办公用房进行了清理,春节期间对139辆公务用车进行了集中封存。

    同时,今年将继续深入开展清理和规范庆典论坛、清理办公用房和公务用车等专项整治活动,全面清理各种违纪违规行为,严管严查扶贫资金、城乡低保、就业安置等民生领域发生的为政不廉、用权不公、作风不实等问题,要发现一起查处一起、纠正一起,绝不手软。

    据悉,今年榆中县纪委将继续深入开展清理和规范庆典论坛、清理办公用房和公务用车等专项整治活动,全面清理各种违纪违规行为。同时还将下实招解决全县干部能力不足、担当缺失的问题,在全县各级党员干部中大力倡导“认真履职、真抓实干、敢于碰硬”的工作作风。对侵害群众权利、损害群众利益的问题,将严管严查;对扶贫资金、城乡低保、就业安置等民生领域发生的为政不廉、用权不公、作风不实等问题,将发现一起查处一起、纠正一起,绝不手软。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 耕读传家 风雅青城

  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页