本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>榆中 正文

传播精神能量爱心助力榆中北山

共青团榆中县委和社会力量捐助韦营乡营川小学

   2014-01-09 00:00:00 作者:张文海文/图 来源:兰州新闻网 兰州日报

    “山村因学子而骄傲,希望因爱心而延续。”对于城市里的孩子来说,逛书店买自己爱看的课外书是再正常不过的事了,但是对于我市一些边远山区的孩子来说,看课外书成了一种奢望。为了丰富山区孩子的课外生活,增长孩子们的见识,拓展孩子们的视野,2013年11月31日,共青团榆中县委积极联系兰州淼镁森建筑装饰有限公司冒着严寒沿着积雪山路为山区孩子们捐助了价值2500多元的100余册课外书籍和学习工具书。为山区的孩子们尽己所能地做出一些贡献。图为志愿者们鼓励孩子们好好学习。  
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 耕读传家 风雅青城

  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页