本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>榆中 正文

榆中县中小学消防安全教育将实现常态化

   2013-12-18 00:00:00 作者:首席记者杨贵智特约记者季桂珍摄 来源:兰州新闻网 兰州日报

为了给广大师生创造一个安全、和谐、平安的消防环境,提高师生消防安全意识和防火自救逃生能力,12月12日,恩玲中学举行了消防逃生演练和安全灭火演练。2000余名师生及部分家长共享了消防大餐,有效提高师生消防安全意识,筑牢学校消防安全“防火墙”。

据悉,借这次校园消防演练,榆中县公安消防大队将与全县中小学校建立常态化的消防安全教育制度,加大消防演练的频次。使每一名学生熟悉掌握消防安全知识,以达到“教育一个学生、带动一个家庭、影响整个社会”的目的。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 耕读传家 风雅青城

  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页