本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>榆中 正文

榆中县部署网络舆情监管办理工作

   2013-11-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

【本报讯】近日,榆中县召开网络舆情监管办理工作会议,就明确全县各乡镇、各部门在网络舆情监管办理工作中的职能职责,提高工作制度化、规范化水平,扎实有效地做好网络舆情监管办理工作进行了安排部署。

会议要求全县各乡镇和单位要提高思想认识,规范程序制度,加强协调配合,积极应对和妥善处置网络舆情,确保网络舆情能够准确高效办理,使之成为党和政府服务群众的重要桥梁和纽带。对网络舆情监管办理工作要严格按照及时发现→收集整理→报送上级领导、通报涉事单位→重大舆情研判会商→提出应对处置意见→回复办理结果→督办落实→汇总通报的程序进行。县委外宣办承担网络涉榆舆情信息的发现、收集、整理和报送工作的主体责任,开展日常舆情和应急舆情的分析研判。各乡镇、各部门承担网络舆情监管办理的具体责任,做好涉及本乡镇、本部门网络舆情信息的搜集、上报、调查、回复办理和登记备案工作。

近年来,榆中县把网络舆情监管办理工作作为一项事关全县工作大局、树立良好对外形象的重要工作来抓,坚持把“反映社情民意,服务工作大局”作为网络舆情信息工作的着力点,严格落实责任,畅通舆情信息汇集渠道、加强舆情信息综合分析,认真做好网络舆情监管办理工作。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 耕读传家 风雅青城

  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页