本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>榆中 正文

榆中定远镇供水工程成功试通水

   2013-11-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

【本报讯】11月1日,记者从兰州威立雅水务集团获悉,经过该集团工程技术人员4个多月的艰苦奋战,兰州东部科技新城榆中定远镇供水工程已于10月26日完成主体工程,试通水一次成功。

据了解,兰州东部科技新城是我市经济发展的重点区域,规划面积136Km2,其中定远核心产业区,规划面积60Km2,重点发展新能源、新材料、装备制造、生物医药等产业。园区2012年整体起步,招商引资发展势头良好,供水基础设施首当其冲成为园区的重点工程。因此,市委、市政府对兰州威立雅水务集团提出建设的要求。兰州威立雅水务集团党政领导高度重视,将榆中定远镇供水工程列为集团公司2013年重点工程之一,专题研究,周密安排部署,抓紧倒排工期,精心安排施工进度。该项工程主要包括和平加压站至定远科技新城园区输水干管全长12.6公里,两座临时加压泵房及附属供水设施。           

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 耕读传家 风雅青城

  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页