本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>榆中 正文

榆中县百名计生户子女获成才奖励资金

   2013-08-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

【本报讯】8月16日上午,榆中县计生“两户”子女成才奖励资金发放仪式在甘草店镇举行。今年考上大学的100名贫困计生“两户”子女每人领到了1000元的成才奖励金。此次资助活动由县计生协会从生育关怀资金中支出10万元,资助100名计划生育家庭的女孩上大学。受助对象为今年考上本大学且家庭经济困难的计划生育“两户”子女。受助对象每人获得1000元的助学金。此次活动是榆中县计划生育协会生育关怀行动的一项举措,也是榆中近年来此类活动资助人数最多的一次。该县通过生育关怀助学活动,旨在充分体现党和政府对计划生育家庭的关爱,把“婚育新风进万家”活动和“生育关怀行动”引向深入,不断稳定低生育水平,完善利益导向机制,为榆中经济社会发展创造良好人口环境。          

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 耕读传家 风雅青城

  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页