本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>榆中 正文

榆中县第五届民俗文化节启幕推出40多场文化节目

   2013-08-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

【本报讯】为构建和谐社会,弘扬民族传统文化,丰富广大群众的文化生活,以“传承、创新、发展、和谐”为主题的榆中第五届民俗文化节8月21日上午在榆中县新营乡沿川湖文化中心隆重启幕,省、市、县相关领导和来自北京、云南的嘉宾以及来自十里八乡的广大乡亲们一起开启这一年一度的文化盛宴。

据悉,本次节会主办方将在5天的节会活动中搭建三个演出场所,安排40多场精彩纷呈的文化展演和互动节目,邀请全国知名的陕西省戏曲研究院青年团、甘肃省歌舞团、兰州市歌舞团、甘肃省武警文工团、甘肃省杂技团、甘肃省民族歌舞团等演出团体到场演出数十场精彩节目,同时举办秦腔清唱大奖赛、民俗展演等群体性参与活动,为地方构筑文化交流平台。节会期间还设商品展销区、冷饮区、餐饮区、农特产品四个展览展销区,展销地方特色文化产品、特色小吃和生活用品。力求以此契机丰富广大群众的文化生活,推动榆中县的文化产业和旅游业的发展。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 耕读传家 风雅青城

  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页