本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

千名党员干部进百村入万户

   2014-03-25 00:00:00 作者:记者张旭永 特约记者郁俊 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】  近日,永登县积极组织开展“千百万”活动,该县连日来组织千名党员干部进百村入万户,深入田间地头,农家院落,“为群众帮干一天农活、为‘三缺户’资助一些农资、为贫困户提供一条致富信息”,真心实意帮群众解决实际难题。

    据介绍,开展“千百万”活动是永登县党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节的“自选动作”,是做好查摆问题、开展批评环节工作的关键和基础,是集中民智、找准问题、改进工作的一个重要途径。据了解,“千百万”行动以150个“双联”行动联扶村为重点对象,结合实施“双联”行动、效能风暴行动、扶贫攻坚行动和单位实际,组织千名党员干部带着列出的35个调研参考课题,深入村社,田间地头,农家院落,开展“千名党员干部进百村入万户”集中征求意见活动,通过“帮群众干农活、为‘三缺户’资助农资、为贫困户提供致富信息”等,到农家院落听取心声,到田间地头征求意见,融入群众,听真话、实话,集中收集群众的真想法、真意见。采取召开座谈会“多方听”、个别约谈“诚意问”、蹲点调研“群众提”、到联系点“上门求”、通畅渠道“直接收”等形式,立体式、全方位、广覆盖的征求意见。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页