本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 兰州视窗>区县新闻 正文

永登向流动党员寄信促学

   2014-03-21 00:00:00 作者:记者张旭永特约记者郁俊 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】  永登县上川镇黄茨滩村党员陈学湖在新疆务工,永登县委教育实践活动领导小组办公室想方设法联系他的通信地址,3月13日,陈学湖的电话接通了,该办公室第一时间给陈学湖寄发了永登县《致全县流动党员的一封信》,信件嘱咐他认真学习、切实践行这项活动。

    记者近日走访永登县了解到,连日来,永登县委教育实践活动领导小组办公室向全县外出务工的1025名流动党员发出了一封信,及时宣传中央、省、市、县委教育实践活动的精神及全县活动的进展、动态,督促外出流动党员积极参加流入地党组织的活动中。

    针对永登劳务输出大县外出人员多的实际,在教育实践活动一开始,永登县认真做好流动党员的调查摸底工作,通过家访、调研了解流出党员的流入地、工作单位、联系方式以及参与流入地党组织活动情况,做到底子清、情况明、不遗漏。并向流出党员寄发了《致全县流动党员的一封信》,同时积极组织流入党员参加教育实践活动,号召大家参与到教育实践活动中。对离退休党员参学工作,该县采取了登门拜访、个别征求意见、召开座谈会、发放意见表等方式,征求意见建议,注重听取离退休党员的意见。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页