手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

富德生命人寿甘肃分公司召开营运条线2018年上半年工作总结暨下半年工作部署会议

2018-07-23 17:50:47 智能朗读:

  伴随着七月入伏,骄阳似火,夏意正浓之时。7月19日-20日,富德生命人寿甘肃分公司营运条线在兰州召开2018年上半年工作总结暨下半年工作部署会议。分公司总经理夏涵文、副总经理王蕾出席会议。分公司两核部经理陈刚、客服部经理王凌燕以及来自全省9家机构共45人参加会议。

  会议伊始,王蕾总首先对2018年上半年营运条线工作的肯定,但也有不足之处。并指出伴随着核保量持续上涨、保单大增长、理赔量持续攀升,整个营运条线面临着服务压力增大,工作压力增加。营运条线要团结起来,转工作压力为工作动力;在工作中做到“简单、和谐、高效、务实”;并从自身找问题,提升服务意识,转变服务态度;迎难而解,解决问题;最后王总希望营运条线用更加专业的态度,认真细致的服务,为公司稳健发展,起到保驾护航的作用。

  其次是,两核部陈刚经理对两核部2018年上半年两核工作总结和下半年工作部署,指出各个中支在指标方面存在的优势和不足,应尽快完成公司下达的各项指标任务,改善两核KPI考核得分。2018年来年面对业务的突飞式增长,针对微信投保、通融赔付率、出险支付时效、保单15日送达率和银保通资料回收等各项指标的现状,指出各机构下半年的工作重点和方向。陈经理指出在下半年工作中整个两核工作要做到“优流程、夯基础、强风险、推创新”。下半年各机构在工作中务必严格把关,工作落到实处,责任到人,努力改善各项指标,提升业务品质。

  然后是,客服部王凌燕经理对客服部2018年上半年工作总结和下半年工作部署,王经理首先对上半年客服部工作取得的成绩表示充分的肯定,分析客服部上半年KPI考核各项指标情况,同时指出上半年客服部工作中存在的不足,要求全体客服人员团队合作,增强创新思维,丰富客户服务内容,创新活动形式,增强团队协作能力,提高客服人员与客户洽谈能力。最后王经理对客户部下半年工作进行了细致的部署。希望在下半年提高客服部在KPI指标考核得分,提升客服部服务水平和服务质量。

  会议最后,夏涵文总出席会议并做重要指示讲话,夏总首先对2018年上半年营运条线工作的肯定,也对各位营运同仁多年来的辛苦工作表示了感谢,并指出营运工作存在的不足。希望营运条线在今后的工作中应做好以下四点。一是要增加工作主动性和能动性,想发展之所想,急发展之所急,敢为业务发展去着想。二是要严格的执行公司的规章制度。三是要加强学习,提升管理水平和服务水平。掌握更多的专业知识,灵活运用专业知识,善于学习,敢于管理。四是要增强责任心。最后夏总强调整个营运条线应团结协作起来,做到分工不分家,努力提升服务质量和业务质量,努力打造精品甘分。

  本次培训圆满落幕,甘肃分公司营运条线所有工作者必将立根固本,热爱本职工作。以营运无小事,落细、落小,多积尺寸之功。修枝剪叶,扫除思想的灰尘,努力同心,共同打造高素质团队。(文/ 王涛)

来源: 兰州新闻网

关闭